ASDIPAS Asociación de Diabéticos del Principado de Asturias C/ Emilio Rodríguez Vigil, S/N, Planta 3 (Edificio Centro Comunitario de Sangre y Tejidos) 33006 Oviedo (Asturias) Tel.985 252 508 - 685 521 237
Delegación de Gijón: Hotel de Asociaciones Sociosanitarias, Avenida de Galicia, 62, Local 1, 33212 Gijón. Tel. 984 392 064 - 638 393 670

Calendario de actividades

Junio2019

L M X J V S D
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Próxima actividad

Noticias breves

Comienza contenido principal

Noticias

Taller Descubriendo la Pastelería para Diabéticos

22/01/2013

ASDIPAS, organiza en colaboración con el Ayuntamiento de Siero, la pastelería Le Parisién y las marcas comerciales Callebaut y Truvía un taller práctico dirigido a las familias de nuestros asociados donde se mostrará el siguiente programa de actividades:

  • Presentación del cacao y sus derivados
  • Estados físicos del chocolate
  • Coberturas de chocolate sin azúcar callebaut
  • Cata de producto
  • Taller práctico de elebaoración de: pieza de chocolate, natillas y mousse de chocolate.

El evento tendrá lugar el sábado 16 de febrero 2013 en horario matinal de 11,00 a 13,30 horasy se celebrará en: el salón de Actos de la Casa de la Cultura de Lugones, c/ Leopoldo Lugones, 12. 33420 Siero.

Al ser un aforo limitado, se deberá confirmar plaza/as en el teléfono 986 206 649 o por email en la dirección info@asdipas.org

Los asistentes recibirán una muestra de edulcorante Truvía además de participar en la degustación de los productos elaborados.

Otras noticias

Gobierno de España - Ministerio de Industria, Turismo y Comercio
Zona banner
ASDIPAS Asociación de Diabéticos del Principado de Asturias |C/ Emilio Rodríguez Vigil, S/N, Planta 3 (Edificio Centro Comunitario de Sangre y Tejidos) | 33006 Oviedo | Tel.985 252 508 - 685 521 237
Delegación de Gijón: Hotel de Asociaciones Sociosanitarias, Avenida de Galicia, 62, Local 1, 33212 Gijón. Tel. 984 392 064 - 638 393 670